GREENPAN Kochgeschirr

Der Quantensprung in der Beschichtungstechnologie: Thermolon GreenPan macht den Unterschied.

 

GreenPan Serie Stockholm

 

Weltweit haben die Menschen verstanden, dass Umweltverschmutzung, globale Erwärmung und die Zerstörung von Lebensräumen die wesentlichen Themen des 21. Jahrhunderts sind und Umwelt- und Gesundheitsfragen damit einen wichtigen Platz in unserem täglichen Leben einnehmen müssen.

Von dieser Entwicklung angespornt, hat GreenPan – als erste Marke weltweit – umwelt- und gesundheitsfreundliche Koch- und Bratgeschirre auf den Markt gebracht.

Den Clou an diesen Produkten, die selbstverständlich in Material, Design und Funktion wohl durchdacht sind, bildet die weltweit einmalige, neuartige Antihaft-Versiegelung Thermolon. Thermolon ist ein Quantensprung in der Beschichtungstechnologie.

Alle Greenpan Thermolon-beschichteten Töpfe und Pfannen 

  • sind frei von PTFE und PFOA
  • sind bis 450° C hitzebeständig
  • setzen selbst bei Überhitzung keine giftigen Dämpfe frei
  • verbrauchen erheblich weniger Energie in der Produktion
  • vermindern den produktionsbedingten CO2-Ausstoß um 60 %
  • sparen viel Energie im täglichen Gebrauch dank erstklassiger Wärmeverteilung und Induktionseignung
  • sind extrem wärmedurchlässig und garantieren knusprige Bratergebnisse
  • besitzen einen exzellenten Antihaft-Effekt bei hoher Kratzfestigkeit
  • eignen sich ideal für fettarmes Braten und sind leicht zu reinigen
  • können auf allen gängigen Herdarten (auch Induktion) eingesetzt werden.
  • GreenPan vereint alle Eigenschaften konventioneller PTFE-Antihaft-Versiegelungen und schützt gleichzeitig Ihre Gesundheit und unsere Umwelt.

GreenPan – für ein besseres Leben!

  • aus hochwertigem 3 Schicht Material
  • mit Thermolon Resilience beschichtet
  • für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet

Das 3 Schicht Material besteht aus 2 Lagen Edelstahl (innen und außen) und einer Schicht Aluminium (Mitte). Diese Materialkombination garantiert eine schnelle Wärmeübertragung und eine optimale, gleichmäßige Hitzeverteilung bis an den Topf- oder Pfannenrand. So kann schnell, schonend und auf den Punkt gebraten werden. Das Bratgut wird rundherum knusprig braun. Gleichzeitig wird weniger Brathitze aufgewandt, und man spart Zeit, Geld und Energie.